заявка от Grrif
|
|
ЭдиК | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Эдик 2. Возраст - 15 лет 3. Ваш ник в игре - Grrif 4. Лвл/класс/путь развития/профессии вашего персонажа - Кузнец 4ур портной 3ур 5. Были ли до этого в других Гильдиях? Да Если да, то в каких? Seven-sky, Friends Фпени MisTery Братсво Каковы были причины ухода? - сэван там рыб нубических полно в друзьях скучно в мистирео меня подставели и мастер меня изгнал братство ушел сам 8. Есть ли у Вас враги в игре? врагов нет Остались ли нерешённые конфликты? -нет 9. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - нет 10. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - (развёрнутый и чётко сформулированный ответ. Если просто так захотелось, так и напишите, не «растекайтесь мыслью по древу» напрасно) название понравилось надеюсь мне понравится в клане 11. Ваши ожидания от Клана? - дружбы, помощи, и защиты от ПКшников. 12. Какую пользу вы можете принести нашему клану, находясь в его составе? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - могу сходить на масс пвп и масс гвг и финансова там на хиры и куклы если только будут деньги 13. Клан =ВЕЛЕС= принимает в свои ряды только самых активных, честных и стремящихся вперёд игроков, готовым в любой момент на решительные действия. Можно ли так сказать о Вас? - можно 14. На ваш взгляд, в условиях пвп, кто важнее согильдиец или ваш друг из чужой гильдии? со клан конечно 15. Кто из Клана =ВЕЛЕС= мог бы вас порекомендовать? - незнаю 16. Наличие ТимСпика3 обязательно (можно даже без микрофона) вы согласны ? - есть скайп ник edik160797 17. Вкладываете ли вы реал в игру? - деньги не закидываю в PW 18. Осознанный лишь Ваш выбор?да Готовы ли Вы до конца быть в Клане =ВЕЛЕС=? - да 19. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 19:00 с понедельника по пятницу по выходным ищите днем если что в это же время 20. Вы сможете посещать гвг во все эти дни и время? ( пятн, субб, воскр) 19-00 - 23-00 21. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк!) - основа моя танк 22. Выйдя из гильдии однажды, вы больше в неё не вступите - согласны? да 23. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Клана - устав прочитан 24. Выложите куклу своего перса - выкладывать не умею лучше опишу стиль штаны хаки черные и боты романтик упыри две точки броня половина грин и половина фиол кукла http://www.pwcalc.ru/ мой лвл 73 танк живу в свердловской области город невьянск. Надеюсь что вы меня возьмёте в клан.
|
|
| |
Kotka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 03:59 | Сообщение # 2 |
Мастер
| вот видиш Эдик-смог заявочку написать))ждём ответов -ты настырный малый...
|
|
| |
AELITA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (ЭдиК) в мистирео меня подставели и мастер меня изгнал более подробно пожалуйста...
|
|
| |
ЭдиК | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| да там долгая история Добавлено (30.11.2010, 13:24) --------------------------------------------- сяп за малого за малого Добавлено (30.11.2010, 13:25) --------------------------------------------- я принят в клан???
|
|
| |
AELITA | Дата: Среда, 01.12.2010, 09:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (ЭдиК) да там долгая история меня интересует эта долгая история! пож. подробнее.
|
|
| |
ЭдиК | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:34 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я там с одним челом ругался и его девушка мне пм рвала и я в сайт клана написал что он за ее юбку прячется и они меня матом крыли я послал его и потом через несколько минут зашел мастер и ему сказали типа я их материл я был афк он мне в пм написал объясняй иначе выгоню я потом подхожу и смотрю изгнан из клана вот! Добавлено (01.12.2010, 12:34) --------------------------------------------- Я принят в клан?
|
|
| |
AELITA | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 11. Ваши ожидания от Клана? - дружбы, помощи, и защиты от ПКшников. Пк в клане запрещено, кроме фри-зон и вар-кланов. Что вы позразумеваете под "защитой" ?
|
|
| |
ЭдиК | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:52 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ну слил не во фри и выше лвл был вот Добавлено (01.12.2010, 19:52) --------------------------------------------- полковник это вопросы дополнительные к заявке или вы решили до копаться до моей заявке??
|
|
| |
Kotka | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:17 | Сообщение # 9 |
Мастер
| Эдик это всем задают вопросы))не только тебе))
|
|
| |
AELITA | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:19 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (ЭдиК) вы решили до копаться до моей заявке?? Родной, это моя работа "докапываться" до каждого!!! И пока мне что-то не ясно, я буду задовать свои вопросы. Сейчас мне не нравиться твоя реакция на мои вопросы... Мне не нравятся твои постоянные вопросы в заявке - "меня приняли в клан?" такими вопросами ты снижаешь свои шансы на прием в клан.
|
|
| |
ЭдиК | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:53 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| прости полковник не буду задавать вопрос сами мне скажите я думаю принят или нет еще раз извините я так и подумал что это ваша работа Добавлено (02.12.2010, 12:53) ---------------------------------------------
|
|
| |
Kotka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:10 | Сообщение # 12 |
Мастер
| +на испытательный срок 2 недели))
|
|
| |
Талька | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:20 | Сообщение # 13 |
Мастер
| У меняя конечно инта всего 3, может поэтому с трудом нашла класс и лвл перса. И ссылка на куклу мне очень нравится) Пока не могу сказать однозначно. Надо получше узнать абитруа так сказать) Собственно есть пара вопросиков. Quote (ЭдиК) Есть ли у Вас враги в игре? врагов нет Остались ли нерешённые конфликты? -нет Quote (ЭдиК) Ваши ожидания от Клана? - дружбы, помощи, и защиты от ПКшников. Неужели PW стал такой уж темной подворотней, где будучи белым и пушистым можно огрести на каждом шагу?) Точно никаких ЛВ нету? Quote (ЭдиК) Наличие ТимСпика3 обязательно (можно даже без микрофона) вы согласны ? - есть скайп ник edik160797 Если б этот пункт и правда был настолько обязательным, я бы придралась к ответу) Но все-таки, советую поставить. И еще. Сколько вы играете в PW? Месяцев, лет, whatever. Хотелось бы взглянуть на куклу. Очень важен билд. Полноценные танки нужны клану позарез
I have a pussy, so I make the rules
Сообщение отредактировал Талька - Четверг, 02.12.2010, 19:23 |
|
| |
AELITA | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:42 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| жду ответы на вопросы...
|
|
| |
ЭдиК | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:11 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Варов нет не с кем просто они от делать нечего льют и льют потому что они высокий лвл по выделоваться надо думают крутые я играю 3 месяца и имею танка 73 лвл качал сам не кто не помогал скоро ап на 74 и если еще в гуй на мастера с хожу сегодня то дадут 90% и потом еже и ап к гую на мастер полностью готов хиры пилюли и пол пати есть со кланы мастер лук я танк и пристка маршал спасибо мастеру за плюсик
|
|
| |
Kotka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:15 | Сообщение # 16 |
Мастер
| Quote (ЭдиК) мастер лук я танк и пристка маршал эм ты в клане?
|
|
| |
Kotka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:16 | Сообщение # 17 |
Мастер
| в каком если не секрет))?
|
|
| |
AELITA | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:51 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| на момент подачи заявки, вы не должны находитья в клане. Quote (Kotka) в каком если не секрет))? ?
|
|
| |
ЭдиК | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:26 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| помните комфликт с кланом мистирео вот я там сейчас если вы меня берете то я ноги в руки и квам Добавлено (03.12.2010, 22:33) --------------------------------------------- я ап уже 74 лвлв в гуй на мастера забегаю на фул потом тоже ап на 75 лвл Добавлено (03.12.2010, 22:36) --------------------------------------------- а у вас с танками дифецид как я заметил дак берите меня я же танк самый крутой танк во всем PW даже на еже боса без приста держал и не лег прист пришел и хилить начал Добавлено (03.12.2010, 22:37) --------------------------------------------- 9к хп в образе с бафом Добавлено (04.12.2010, 09:26) --------------------------------------------- Kotka, ку
|
|
| |
Kotka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:34 | Сообщение # 20 |
Мастер
| ну что ж я не против))ждём дипломата))
|
|
| |