[Ari]
|
|
Приходящий | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| День добрый. Вашим персонажем [Ari] был слит союзный клан+слив не во фри +слив под мобов.Далее копирую объяснение нашего пострадавшего приста дословно и со скринами.
http://i.piccy.info/i7....g http://i.piccy.info/i7....-27.jpg
Было всё так: я бил цветочков по мораю,прилетел его вар [SHADOW] (без клана) ,и захотел меня слить,я успел кинуть в сон.Но цветочек ударил его и сон спал.Потом он слил меня) Я возращался,и так он раза 3 ещё меня слил. Потом начал нести какой-то бред что я в косе у велеса)) зашел потом своей стражовкой и слил меня под мобом. Вроде все.
Очень надеемся что данный персонаж будет изгнан из вашего клана и мы внесём его в КОС С уважением Мастер ГИ ~Final~ therion74
|
|
| |
keks | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:22 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Скриншоты) ссылки)
|
|
| |
[SHADOW] | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Привет всем)
Разскажу всё как было без соплей пристов)
Лечу я варом в морае и вижу приста в дружественного клана финал. Убираю пвп пуху прыгаю книму чтобы бафнуть и попросить баф. Он сразу кидает меня в сон и начинает бить скиллами. Я отбегаю и взлетаю но он летит за мной, пришлось слить. После чего начинаю спрашивать причину нападения и объяснять что я типо друг , что я с клана ВЕЛС. На что он отвечает что он не знает кто такие ВЕЛЕС и ещё что то угрожает. Начался флуд из угроз и провокаций. На ввсе провокации типо *гоу пвп в открытую или ссыш?!?!?!!* я отвечал что не пвпшусь с альянсом. По поводу моих слов о косе - я предупреждал что если он не прекратит хамить мне, наесжать на клан и провоцировать меня на пвп, то его вполне могут записать в кос.
Сразу объясню скрин в деталях: 1)У меня декор хроно кастеты а НЕ пвп нирвана кастеты. 2)На мне нету бафов типо анти стана и маг сутры для свива приста. 3)У меня в таргете член клана [WTF] а не ваш жрец. 4)На мне нету мечей, значит последние 5 минут я никого из игрков не бил.
Сообщение отредактировал [SHADOW] - Среда, 05.09.2012, 18:15 |
|
| |
Приходящий | Дата: Среда, 05.09.2012, 19:59 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Тоесть по твоим словам прист 99+ агрится на вара 100+ хамит косячит а потом сам же просит меня разобратся ?он что идиот? Тогда уж добавь что после агра на вара он нашёл твоего стража и специально сам об него убился пока ты в афке был...
http://fb5f.iz.piccy.info.nyud.net:8080/i7/5ffbf85339770c81dc9b6e995a00bbf3/4-44-797/34931241/33.jpg Скрин лога урона -Прист бьет мобов -по нему начинают прилетать от тебя удары Придумай в какое место твоего рассказа внести чтоб правдоподобно было)
второй скрин где ты его убил..хотя посути по второму не видно кто начал..так что он мало что доказывает http://4697.iz.piccy.info.nyud.net:8080/i7/97467e511d6357d9ca12f64f23077115/4-44-797/38840074/2012-09-04_13-19-27.jpg
Сообщение отредактировал Приходящий - Среда, 05.09.2012, 20:01 |
|
| |
[SHADOW] | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:26 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я не отрицаю что он был слит варом и стражем ЗА дело.
*Тоесть по твоим словам прист 99+ агрится на вара 100+ хамит косячит а потом сам же просит меня разобратся ?он что идиот? * Я скрин показал (2012-09-04 12-50-00.jpg) в названии дата и время.
По факту: Первая атака от ВАШЕГО приста Провокация от ВАШЕГО приста Хамство от ВАШЕГО приста Не желание решить конфликт от ВАШЕГО приста
Я также хочу узнать причину всего этого от ВАШЕГО приста Сам накосячил и сам начал ныть.
P.S.
Если не будет причины, желания решить конфликт и извинений от вашего приста то я буду настаивать о внесении его в КОС клана ВЕЛЕС.
Сообщение отредактировал [SHADOW] - Среда, 05.09.2012, 20:28 |
|
| |
keks | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:35 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Прошу прощения, но инцидент начался с вара, а не со стража, я вас прошу предоставить скриншоты с агром персонажа [SHADOW] , на "белого" приста, т.к. если агр первоначально был от приста(что мы видим на скриншоте) то [SHADOW] имел полное право ответить(любым из своих персонажей). [SHADOW] предоставил убедительные доказательства в виде скриншота и подробного описания ситуации.
Я не отрицаю возможности того, что скрин [SHADOW], это скрин одного из тех 3х сливов - "Я возращался,и так он раза 3 ещё меня слил. ". Но пока вы не предоставите убедительного доказательства, что [SHADOW] напал первым. Конкретно скриншот приста с белым ником, на котором [SHADOW] флагнут и наносит ему урон, был бы 100% доказательством.
А пока что я вижу красного [SHADOW] без мечей, которого бьет прист, после чего, я повторюсь, [SHADOW] имел полное право ему ответить
|
|
| |
IPlayWell | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:41 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мне показалось он хочет меня слить.
|
|
| |
keks | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:45 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (IPlayWell) Мне показалось он хочет меня слить.
Отличная попытка Артем
А ежели действительно ваш прист то close
|
|
| |
[SHADOW] | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:48 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я хочу увидеть извинения от IPlayWell. Перед кланом ВЕЛЕС за наезды на клан. Даже не за нападение.
Пришло время моих требований от Вас.
|
|
| |
IPlayWell | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:56 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Когда покажеш скрины наездов тогда и будут Добавлю ещё вот что. Вара - буду лить его твинка - при аграх буду лить
Сообщение отредактировал IPlayWell - Среда, 05.09.2012, 20:58 |
|
| |
[SHADOW] | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:20 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (IPlayWell) Когда покажеш скрины наездов тогда и будут Добавлю ещё вот что. Вара - буду лить его твинка - при аграх буду лить Даже щас когда разобрались не хочешь решать конфликт
Предлагаю занести IPlayWell в КОС клана ВЕЛЕС за: 1)Лож в дипломатии 2)Угрозы в дипломатии 3)Не желание решить конфликт
Сообщение отредактировал [SHADOW] - Среда, 05.09.2012, 21:24 |
|
| |
IPlayWell | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:44 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я даже поддерживаю эту идею) Мне ваш клан давно несимпатизирует,кроме того наблюдаю систематиеские агры/сливы от вас. (недавний инцыдент асуры) Всего доброго)
|
|
| |
Приходящий | Дата: Четверг, 06.09.2012, 04:13 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Мдаа ... не ожидал от IPlayWell. Приношу извинения за обвинения SHADOW . Буду разбиратся со своим Не предпологал что человек который неправ сам будет делать скрины и требовать разобратся да и раньше косяков у него не было Первый случай
|
|
| |
IPlayWell | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:24 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Ладно,вот итог : Извиняюсь,что доставил проблемы,в след. раз буду осторожнее и внимательнее =) Так же лв Шедоу/Ари за публичные заявление от имени клана( про мое местонаХождения в косе),халатность,лож в дипе и неадекватное повезение (если я 1 раз ошибся,это не значит что надо 3 раза прилетать и сливать меня под мобами)
|
|
| |
[SHADOW] | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:06 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ЗАКЛЮЧЕН СОЮЗ С КЛАНОМ ~Final~
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- ЛЮБОЙ агр на членов клана где бы то ни было в мире, а также в кубе и соответствующих эвентах, за исключением предусмотренного правилами единоличного соперничества. - ЛИЧНЫЕ ВАРЫ с членами клана, кроме случаев вара с твинами, не состоящими в нашей или союзной ГИ. - Оскорбления, лжесвидетельствование, махинации с членами союзного клана и любыми другими кланами. За нарушение данного пункта по отношению к союзному клану предусмотрено изгнание из ГИ по первому требованию высшего состава. Аналогичное утверждение справедливо для нашего клана.
ПООЩРЯЕТСЯ:
- Совместное проведение эвентов и фармовых мероприятий - Ассист клану-союзнику во ФРИ-ПВП зоне - Плановое развитие КХ с взаимной выгодой
ВАРЫ СОЮЗНЫХ КЛАНОВ МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ. АССИСТ ВНЕ ФРИ - ЗАПРЕЩЕН.
|
|
| |
Приходящий | Дата: Пятница, 07.09.2012, 02:01 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| в ГИ ~Final~ ЛВ персонажам из союзных кланов запрещены. Подпись.Печать.Quote (IPlayWell) Ладно,вот итог : Извиняюсь,что доставил проблемы,в след. раз буду осторожнее и внимательнее =) Предлагаю на этом тему и закрыть.
|
|
| |
Kotka | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:22 | Сообщение # 17 |
Мастер
| Тема закрыта,Ребят будьте терпимее и благоразумны.
|
|
| |